História
O primeiro restaurante Na Brasa Columbia foi inaugurado em 1974 na Tijuca. Até hoje no mesmo endereço, o restaurante iniciou nossa atual receita para o sucesso: qualidade, bom atendimento e respeito aos clientes.
O primeiro restaurante Na Brasa Columbia foi inaugurado em 1974 na Tijuca. Até hoje no mesmo endereço, o restaurante iniciou nossa atual receita para o sucesso: qualidade, bom atendimento e respeito aos clientes.
Nossa galeteria servia aos clientes em balcões com banquetas, que ganhou o apelido de “bunda de fora”. Sem fugir da tradição, inovamos preparando frangos e galetos em churrasqueiras de carvão.
Quanto ao sabor: cardápio irresistivelmente delicioso! Tempero tradicional, cortes e peças frescas preparados com todo carinho.
Agradecemos todos nossos clientes que nos acompanham e nos ajudaram nesses longos anos de trabalho.
Seja na Zona Oeste, na Zona Sul ou na Zona Norte, o Na Brasa Columbia conserva o estilo inconfundível na preparação de frangos e galetos em churrasqueiras de carvão à mostra do público.
Venha conhecer um dos nossos restaurantes e comprove nossa qualidade!
Com o sucesso dos galetos do Na Brasa Columbia, a rede de restaurantes foi aumentando aos poucos.
Em 2006, nosso restaurante da Barra da Tijuca foi inaugurado e deu o pontapé inicial para o real crescimento da marca.
A partir daí, o Na Brasa Columbia começou a conquistar toda cidade do Rio de Janeiro. Em 2008, foi aberto a filial no Shopping Nova América. Em 2010, a filial Botafogo e, em 2016, a filial Recreio.
Conheça nossos belíssimos restaurantes: Tijuca, Barra, Botafogo, Nova América e Recreio.